Perfil

 

Formada em administração de empresas e fascinada por bolos e doces desde criança, sempre gostei de fazer doces para a família e sonhava em ter minha própria empresa.

Em 2008 decidi transformar esta paixão no meu trabalho, comecei a fazer cursos de bolos decorados, doces, e assim foi, uma encomenda aqui , outra ali.

Estou me especializando cada vez mais na arte em açúcar, através de cursos com profissionais renomados na área de confeitaria como Flávia Millás (São Paulo), participando de congressos importantes como o 4º Congresso Internacional de Confeitaria Artística (Maio/2010), onde tive a oportunidade de participar de workshops com grandes profissionais Internacionais como: Marcela Sanches (Argentina), Fabrice Lê Nud (França), Gail Dorter (Austrália), Toba Garret e Gyna Yobbagy (USA).

Meu trabalho exige muita paciência e dedicação, mas posso dizer com satisfação e orgulho que eu amo o que faço pois é na confeitaria que consigo unir minhas habilidades e preparar produtos que toquem os sentimentos das pessoas.

Espero que gostem do meu trabalho e me coloco à disposição para qualquer esclarecimento.

Um abraço,

Carolina Stenico